Ausgewählte Spitzenweine bis 50€
Alle Weine auf Lager
Garantierte Sicherheit
keine Mindestmengen
Versandkostenfrei ab 75€
Bio Kochbox 3-Gänge Menü
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!

Wine & Dine
Kochbox - Ergänzung für 1 Person

25,00 €

inkl. 16% MwSt. zzgl. Versandkosten

(=25,00 € / 1 Stck.)

Lieferzeit 3 Werktage

Hersteller
Wine & Dine
Inhalt:
Zusatz-Kochbox 3 Gänge Menü für 1 Person

3-Gänge Sommer-Menü (Bio) #supportlocal

Liebe Weinfreunde & Genießer,

unser Standard Event-Paket ist für 2 Personen ausgelegt. Ihr habt zusätzliche Esser eingeplant? Kein Problem! Genau dafür haben wir diese Ergänzungs-Kochbox bereitgestellt. Die Zusatz-Kochbox ist für 1 Person ausgelegt, d.h. für jeden zusätzlichen Esser müsst ihr eine weitere Kochbox in den Warenkorb packen. So könnt ihr euren Bedarf flexibel anpassen und eure Kids, Oma, Opa, Geschwister oder wer sonst noch bei euch Zuhause mitmachen möchte, ist bestens versorgt.


Lasst uns ZUHAUSE gemeinsam KOCHEN und SCHLEMMEN!


Termin: Samstag, 13. Juni | ab 18:00 Uhr Live auf Facebook (WEiNDOTCOM) & YouTube (WEiNDOTCOM)

 

Das Menü

Katharina hat sich gemeinsam mit uns ein kreatives Sommermenü überlegt. Wir verarbeiten zusammen viele regionale Bio Produkte, lernen was man z.B. aus Radieschenblättern machen kann (außer wegwerfen?) oder wie man ein perfektes Ei pochiert. Katharina wird euch zeigen, woher die recht unbekannten Cuts vom Schwein stammen, die wir gemeinsam braten werden.

Vorspeise: Pastrami, Pochiertes Ei, karamellisierte Radieschen, Radieschenblätterpesto, bunter (Wildkräuter) Salat

Hauptspeise: Cuscino oder Kachelfleisch vom Schwäbisch- Hällischen Schwein an Cranberryjus, Blumenkohlpürree, Kartoffelstroh

Nachspeise: Lauwarmer Käsekuchen mit Tonkabohne und Beerenschmand

Jeder kann Zuhause mitmachen! Du benötigst keine spezielle Küchenausstattung, eine normal bestückte Haushaltsküche reicht völlig.


Am 09./10. Juni verschicken wir an deine Wunschadresse:

  • 1 zusätzliche Bio Kochbox für 1 Person (enthält u.a. ca. 200 g Bio Schweinefleisch vom Schwäbisch-Hällischen Schwein, Pastrami, fertige Jus für den Hauptgang, Parmesan, Sahne, Quark, Schmand, Haselnüsse für das Pesto, Bio Kartoffeln, Tonkabohne)

 

Mehr erfahren über die Gastgeber

Florian & Katja – Die Köpfe hinter WEiNDOTCOM

Aus Hobby wird Beruf – die Passion bleibt! Wir sind Florian & Katja, seit 13 Jahren privat, und seit 10 Jahren auch geschäftlich ein unzertrennliches Paar. Wir haben eine Schwäche für gute Weine und Kulinarik. Mit unserem Onlineshop wollen wir diese Begeisterung mit anderen teilen und präsentieren unseren Kunden hochwertige, ausgewählte Weine aus Deutschland, Österreich und Italien. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns ein Muss. Jeder Wein wird von uns auf Herz und Nieren geprüft, bevor er in unser Sortiment einziehen darf. Privat lieben wir gute Küche, egal ob Fine-Dining oder Hausmannskost, Hauptsache gut, von hand gemacht und lecker. Mit der Eventreihe WINE&DINE veranstalten wir mit wechselnden Partnern unterhaltsame Koch- und Genussabende. Wir freuen uns darauf, euch digital und persönlich kennen zu lernen.


Katharina – Biolandwirtin aus Überzeugung & Fleischsommelière #supportlocal

Katharina ist eine echte Powerfrau und wir freuen uns riesig, dass sie sich bei unserem Event um unser und euer leibliches Wohl kümmert. Wir hätten keine bessere Kooperationspartnerin finden können. Sie betreibt gemeinsam mit Ihrer Familie einen Bioland Hof in Hirblingen bei Augsburg, mit angeschlossenem Hofladen und eigener Metzgerei. Ein toller lokaler Betrieb: Ein Besuch lohnt sich mit der ganzen Familie. Denn auf dem zertifizierten Erlebnisbauernhof können die Kids die Tiere bestaunen, während die Eltern im angeschlossenen Cafébereich entspannen, oder ihren Bio-Einkauf erledigen. Beim Moirhof gibt es nicht nur sensationell gute Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung, sondern auch irre leckere Backwaren und Brot, hergestellt nach alter handwerklicher Tradition. Außerdem findet man hier Kartoffeln, Obst, Gemüse und vieles mehr. Doch das ist noch lange nicht alles. Denn ihre Leidenschaft für artgerecht produziertes Fleisch ist untermauert mit geballter Kompetenz. Als ausgebildete Tierärztin, Fleischerin, Hauswirtschafterin, Bauernhofgastronomin und Fleischsommelière (ja sowas gibt´s! ;-) hat Katharina einiges zu erzählen und weiß definitiv wovon sie spricht. Nebenbei ist sie dreifache Mama, sammelt Kochbücher, veranstaltet Fleisch- Wurst & Backseminare und war sogar schon Teilnehmerin der BR-Landfrauenküche. Ein echter Profi also!


Die letzte Bestellmöglichkeit ist der 09.06. um 12:00 Uhr!

 

Wir versenden am 09./10. Juni je nach Bestelleingang. Ganz frische gekühlte Ware. Der Versand erfolgt per UPS.


Oder: Abholung direkt im Hofladen Moirhof in Hirblingen Samstag 13. Juni von 09:00 - 12:00 Uhr.

 

Für jede zusätzliche Person müsst ihr eure Einkaufsliste um folgende Produkte ergänzen:

  • 3 frische Bio-Eier
  • 1/2 Bund Radieschen mit frischem Grün (das wird auch verarbeitet)
  • Olivenöl
  • eine Hand voll Salatblätter oder selbst gesammelte Wildkräuter (Anleitung folgt)
  • 1/2 Blumenkohl
  • 125 g frische Beeren der Wahl (Erdbeeren, Himbeeren, nach Geschmack und Verfügbarkeit)

Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker benötigen wir auch, habt ihr aber wahrscheinlich sowieso da.


Wir freuen uns mit euch auf einen schönen Gourmet Kochabend Zuhause!

Euer Team von WEiNDOTCOM & Moirhof